Часть 2 — продолжение, где я, Марина Хмеловская, хочу поделиться своим личным опытом.

Читайте начало статьи здесь: Часть 1

Как-то много лет назад, когда я еще работала на телевидении, я мечтала быть телеведущей, мне хотелось стать известной, чтоб меня любили и уважали, я очень расстраивалась, когда кто-то говорил обо мне плохо…

Я никак не могла приблизится к своей мечте, потому что постоянно на моем пути встречались женщины- начальницы, которые всячески меня унижали, у нас с ними постоянно были конфликт, какая-то борьба, я не хотела подчиняться, их задания казались мне дурацкими, а критика неуместной…Так продолжалось около полутора лет, я сменила 4 работы…

Работы менялись, на них менялись женщины — начальницы, но отношения с ними оставались прежними…
Пока я наконец не сказала себе:»Стоп! Ситуация повторяется уже много раз, значит, я не прохожу какой-то урок. Почему я постоянно встречаю агрессивных женщин и почему не могу стать телеведущей?». С этим вопросом я и села в медитацию. Озарение не заставило себя ждать.
Я поняла, что все эти агрессивные тетки — это же я!!! Мне показывают, в кого я могу превратиться, если мне дать власть в руки. «Посмотри, в твоей душе столько агрессии и гордыни, что тебя просто не пускают на уровень масштабных проектов», — говорило со мной мое подсознание.

Следующий инсайт был связан с родителями. Я поняла, что любовь всего мира я хочу взять, чтоб показать своим родителям:»Смотрите, вы меня недолюбили, теперь меня любит весь мир». В частности, это послание адресовалось папе, который ушел из семьи, когда мне было 5 лет. С мамой всю жизнь отношения тоже были напряженными. И из позиции гордыни, я хотела кинуть свою славу и достижения к их ногам.Мне казалось, что таким образом я смогу добиться их любви…Глупышка-глупышка, как же я была слепа и как не видела той любви, которой одаривали меня родители. Сейчас, тщательно проработав свои отношения с родом и принятием своих родителей, я понимаю, насколько счастливым было у меня детство, как мне повезло с мамой и папой, сколько удивительных моментов осталось у меня в памяти…
Но тогда… Мотивация стремлением к статусу цепко держала меня своими железными клещами.
Последний гвоздь в крышку гроба моей мотивации забил Алексей Просекин, тогда еще будучи моим другом.
Мы сидели в кафе. Перед нами висел экран телевизора, на нем какая-то симпатичная девушка рассказывала новости.Я вздыхала и мечтательно представляла себя на ее месте. Алексей спросил:»Представь, что у тебя есть возможность вещать из этого ящика все, что ты захочешь…О чем бы ты рассказывала людям? Неужели бы о новостях?».
«Ммм…»,- я задумалась — «Мне бы хотелось рассказывать людям о психологии, о силе мысли и подсознания, о медитациях и каких-то упражнениях, которые бы им помогли лучше познать себя. И почему я всю жизнь думала, что хочу стать ведущей новостей? Может, потому что их смотрят большое количество людей и каждый день? Но кому будет интересна моя психология?».
Тогда, почти 10 лет назад, я поняла, насколько скучно и неинтересно рассказывать новости, сейчас как эксперт по карме, я еще и понимаю, что это небезопасно и для собственной судьбы, и для большого количества людей.
Ведь рассказывать новости — это сеять семена страха, паники, манипуляций и гнева.
Я ужасаюсь от мысли, что могла бы вопреки всему упорно достичь своей цели и стать телеведущей новостей и навсегда забыть о гармонии, спокойствии и личном счастье. Высшие силы уберегли…

И что случилось после того, как я осознала губительность своей мотивации?

Я начала работать над несколькими чертами характера:

1. Это агрессия и раздражительность.
2. Я отказалась от идеи стать популярной и работать на тв. Мне стало противно от осознания того, что я готова была положить всю жизнь на достижение этой цели, только что бы кому-то что-то доказать и почувствовать себя исключительнее других, что бы гордо об этом заявлять и ловить восхищенные взгляды, при этом чувствуя, что я круче, лучше, счастливее других.
Это реально мерзко. Я всеми фибрами души смогла это прочувствовать.

И вы не поверите. Сейчас спустя почти 10 лет я имею то, о чем когда-то мечтала. У нас с мужем есть популярность, деньги, свой YouTube — канал, мы ведём прямые эфиры в Интернете, которые смотрят сотни и тысячи людей.
Я сейчас рассказываю людям о психологии личности, о силе мысли и подсознания, о законах кармы, о своем личном опыте, который привел меня к жизни моей мечты. И это стало возможным лишь после того, как я начала действовать совершенно из другой мотивации. Не из мотивации статуса и власти. А из стремления помочь другим людям стать более гармоничными и счастливыми, из мотивации стать личным примером для других людей,чтоб вдохновить их и показать: если мы с Алексеем смогли, то сможет каждый.
Нам не нужны счастье, деньги и знания, если мы этим не сможем делиться с другими.
Ну а Ангелам, которые работали в моей судьбе спиливателями корон — низкий поклон и благодарность!

С любовью, Марина Хмеловская

Заголовок с измеримой выгодой

Здесь вам нужно поставить тезис, который будет нести понятную выгоду вашей целевой аудитории [буллет].

Алексей Просекин и Марина Хмеловская

Алексей Просекин и Марина Хмеловская

Руководители международного проекта развития личности "Жизнь как чудо"

Получите бесплатный видео-курс

Вам осталось лишь написать, куда отправить видео. 
Уже через пару минут Вы получите доступ к 1 уроку, из которого узнаете свое предназначение в деньгах!

Успех!